Влюблённых виртуалов много

Влюблённых виртуалов много,
И каждый любит на свой лад,
И за 12 лет зазноба
Узнала множество преград...
Теперь она словам не верит,
Самой быть верной так легко,
Мужскую душу словом греет,
Дружить готова высоко!


Рецензии