Впервые меня лоханули честного, еврейского доктора

   Игорь Губерман

Всё-всё-всё, что здоровью противно
Делал я под небесным покровом;
Но теперь я лечусь так активно,
Что умру совершенно здоровым.

   ПАРОДИЯ

Кредит 100-летнему деду оформил, он лох!
Вколол в жопу ему дорогое лекарство,
А к утру он здоровым, падла, подох(!!)
Ох, как "кинул" меня, ну не блятство?!


Рецензии