о ЛИТО

Есть свободный сей час микрофон,
Приходите, пойте, читайте,
С благодарностью встретит всех он,
Он свободен для всех, это знайте!

Вас не будет учить здесь никто,
С учением можете здесь попрощаться,
Учиться писать, ходите в ЛИТО,
А сюда приходите общаться.


Рецензии