Мы шагаем с тобой..

Мы шагаеем с тобой,
Через край в облаках.
В мыслях у нас
Одна благодать.
В вершинах высоких,
Виден рассвет.
Мы понимаем
Что это, для всех.

В этих объёмах,
Душевной красы,
Мы в дивном солнце,
Единство нашли.
В наших делах,
Жизни простой,
Будет нам свет,
Совсем золотой.

Пусть он сияет,
Даже в ночи.
Пускай - даже в мыслях,
У нас - у двоих.
А если расширить,
Масштабы под солнцем.
То можно увидеть
Все горизонты.

В свете идином,
Очень хорошем,
Потому что Любовь
Может и больше.
Раздвинуть миры,
До безконечности,
В флюидах энергии,
Светлого времени.
И знать наперёд,
Все условия Жизни,
В нашем содружестве,
Свойств нерушимых.

Мы понимаем,
Такое возможно.
Давай о плохом,
Не думать, и вовсе
А создавать
Форму материи,
Из вещества,
Любви безразмерной.

             04.10.23


Рецензии