Как же потом всё простить?

Испепеляющий взгляд,
Уничтожающий слог,
Кто-то обидеть сумел,
Долго пытался и - смог!

Взрыв - и осколки вокруг -
Рваные раны души…
Как же легко разрушать
И безрассудно крушить.


Вдребезги, словно салют,
Вспыхнула лампа в ночи,
Яростный бой началсЯ,
Кто-то от боли кричит…

Люди ли это? За что
Руки взлетают, чтоб бить?
Мне не понять… не могу…
Как же потом всё простить?


Рецензии