Про осень

Про тёплый плед , с корицей ароматный кофе,
Про  шелестящий листопад , про золотую  осень,
Про серый  дождь, что за моим окном
И про дрова в камине, что горят огнём.
Про лужи, слякоть, дождевик с зонтом,
Про одиночество по  грустной осени вдвоём,
Про ягоды, грибы лесные - дары щедрот природы,
Про то, что у природы, конечно, нет плохой погоды,
Про небо, где курлычат , прощаясь, улетая журавли,
Про солнечные дни, что минули, прошли,
Про осень, где погод почему-то восемь,
Про небо в тучах хмурое и небо в просинь.
Про перечисленное всё , я что-то сочиняла,
Признаюсь честно, про осень все темы исчерпала.
А, хочется уже про  первые снежинки написать.
Зима нагрянет скоро и первый снег не долго ждать.


Рецензии