Я запретила себе умирать

Я запретила себе умирать.
Больше не щемит, вышла из схватки.
И перестала в чувства играть,
Прекрасно зная твои повадки

Было про разное, не про любовь.
Достаточно ссор и немых укоров.
Давай остановим из сердца кровь
И завершим. Без пустых разговоров.

Душа-оголенные провода:
Бьет 320, всегда в осколки.
Но я запретила себе умирать,
Вынув из сердца твои иголки.


Рецензии