Что-то есть

Что-то есть от английского джина,
Может вермут разлит впопыхах,
Запах пряный земля распылила,-
Прелый лист отдает, просто так.
В парке много листвы и аллеи
Разбегаясь и снова сходясь,
Все ведут, и  о том не жалеют,
Прямо к морю, от жажды томясь.
Вот и я, словно некуда деться,
На скамейке слегка отдохнув,
Для того, чтоб немного согреться,
Бреду  к морю, вина отхлебнув.
А. И.Мельников


Рецензии