Акростих

Знаем и верим. Случится
Величие нашей страны!
Если мы дружно возьмемся
За бравое дело, сыны.
Да здравствует наша победа.
Отвага идет впереди.
Чудесные дальние дали.
Куда бы нас не кидали.
Абсолютно сумеем пройти!


Рецензии