Вересковый мед твоей любви

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/10/03/5798


Вересковый мед твоей любви,
Вкус с пьянящим отголоском лета,
Ты меня строкою позови
В мареве ночного полусвета.
В зыбкие закатные часы,
Среди яркости дневного осмысления
Вижу я манящие черты,
Вспомню я чудесные мгновения.
Полуфразы недосказанных признаний,
И тревожность сердца в тишине,
Иллюзорна ты, но осязаема,
Строчкой каждою ты тянешься ко мне.
Вересковый мед твоей любви,
Спелость страсти будоражащею нотой,
В наслажденья край строкой мани,
В мир осенний яркой позолоты.


Рецензии
Браво Игорь!👍👏🙋‍♂️😊

Виктор Дидяев 2   05.10.2023 05:45     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо. Приятно получить похвалу от тебя.

Игорь Панкратов 3   05.10.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.