Шагаем

Сегодня я живая, сегодня я живу.
Сегодня утром жарким
Закончил вечер дождь.
Москва шумит, Москва грохочет,
Несет себя по мостовой:
Машина, поезд и автобус.
И всякий люд гурьбой
Шагает вдоль и поперек.
И дружеской походкой
Сменяем дом другой,
Когда смеется и хохочет
Прохожий, друг и дочь. 
Слова бесценны, к черту их!
Я все могу понять без них.
Шагай со мной и вдоль, и поперек.


Рецензии