Хватит бед

В небе тучи
зависали
Холод силу
набирал
У зимы свое
начало
Что нас ждет,
кто как,сказал
Может снежеть
белой вьюгой
Заметать дороги
все
Скажет кто то,
может хмурить
И морозить
в декабре
Скажет кто то,
все не страшно
Лишь бы,
не было войны
И подхватит Мир
в участии
Да,, да да,
все мы хотим
Пусть зима
морозит, вьюжит
Заморозит всю войну,
это правда
Это нужно,хватит
бед и слез в оду
2023г


Рецензии