ПТСР

Что делать, когда ты боишься
Увидеть родные глаза,
Себя проклинаешь и злишься,
Дорогой идешь в никуда;

Когда ты закрывшись за ставни,
Не можешь и выйти на свет;
Когда закрываешь ты сердце:
"Уйдите! тепла больше нет!".

В пороке погрязшие мысли,
Гнетут и гнетут день за днем...
И действий своих ты боишься:
"Гори же всё адским огнём!".

Ты в страхе наносишь всем раны,
Но как же об этом сказать...
В агонии бьешься в капкане...
"Прошу, меня нужно спасать"


Рецензии