Свет души. 04. 10. 2023

А кто нибудь думал о том...
Смотря на горящие звезды,
Что в нашем Мире большом
Про свет вспоминают поздно?
Что яркая в небе звезда...
По сути давно сгорела,
Но, так как она далека
Её свет души без тела.
И сквозь миллионы лет,
Она по прежнему светит
И даже в ком света нет ,
Её свет души заметит.
Заметит, а дальше что?
Как должное это примет,
Закроет своё окно,
Придирчивым взглядом окинет.
Не много кто это оценит,
Не много кто это поймёт.
Мы лбами тораним стены,
Лишь мудрый её обойдёт.
Вот так же и люди светят,
Как звёзды,  как светлячки.
Конечно их все заметят,
Но вряд ли протянут руки.
Свети и гори без остатка,
И светом других согревай.
Его в нашем Мире нехватка
Себя только не забывай.


Рецензии