Вы где-то там, в заоблачном Каире...

     «Вы — там...»
        (из песни)


Вы где-то там, в заоблачном Каире,
Еще раз перечли мое письмо.
Я ж в дальнем далеке, в пустой квартире,
Гадаю, как воспримется оно...

По строчкам пробежав, Вы усмехнетесь,
Потом, взглянув поспешно на часы,
Отложите листок и улыбнетесь
В седеющие влажные усы.

И чуть поморщитесь от смутной боли,
Что тайна запоздалая сулит...
А там: «Я к вам пишу — чего же боле?..»
Чего же?.. — Но о том не нам судить.


Рецензии