Я думала будет дождь 03. 10. 2023

Я думала сегодня будет дождь,
А он лишь только брови свои хмурил.
С утра изрядно пробивала дрожь
Котейки всё же погулять рискнули .
В часу девятом солнца яркий луч,
Как поцелуем облаков коснулся.
И след простыл от серых, влажных туч
И Мир большой с добрым лицом проснулся .
Всем доброго утра и ясного неба.


Рецензии