К счастью дорогу сумеем проторить

Если бы время запрячь как коня
и погонять, тормозить по желанию,
если бы мир как младенца обнять,
чтоб убедить, что нужны покаяния.
Ненависть вытеснить песней любви,
дружбой связать меж собою сознания,
и доброту всем живущим привить,
чтоб в жемчуга превратить содержание.
Души наполнит духовность тогда,
явится мудрость со светом небесным,
и потекут мирной речкой года,
сможем проблемы решать мы совместно.
Тем, кому трудно, удастся помочь,
чуткость к живущим окажется нормой,
и рассосётся греховности смог,
к счастью дорогу сумеем проторить.


Рецензии
Глубоко, правдиво, искренне, Ирина!

Жюр22   04.10.2023 15:46     Заявить о нарушении