Коллега

          Как то стояла
          Патрульная тачка,
          И всё как положено,
          Жезл и жвачка,
         
          С лицом красномордым,
          И рожей нахала,
          Та наглая будка
          Стояла жевала,
          Кого тормозила,
          Того штрафовала
          И так же всё дальше
          Слюною жевала.

          И вдруг!-с ниоткуда,
          Свистя тормозами,
          Мужик- с преогромными
          Чудо глазами,
          Кричит,так и так мол!
          Случилось то,- горе!
          На том переезде
          Народища море,
          Сенсация века!
          Кровищи- по пояс!
          Ваш видно "коллега"
          Попался под поезд.

          Гаишники быстро
          Собрались умчались,
          Ещё чуть быстрее,
          Разочаровались.
          И тот что с жевачкой сказал,
          Как я зол!
          Всего то зарезан
          Рогатый козёл,
          Ни толп, не народа,
          Одна лишь старуха,
          Домой потащила
          Козлище за ухо,
          Наверно дорезать,
          А может добить,
          И надо ж так было
          Над нами шутить.

          Ну подлый мужик
          Ты ещё попадёшься,
          Не раз и не два
          Ты слезою утрёшься.

          Увидишь и Альфу,
          Увидишь Омегу,
          Тебе расскажу я,
          Рассказ про коллегу.
         
         
   
         

         
         


Рецензии
На сайте пасётся пархатых поэтов
Как в море икры. И всех лайкнут, при этом.

Лариса Дудина   19.12.2023 10:28     Заявить о нарушении
Помню такой анекдот.А вот ещё в тему.
-Ада нет!Потому-что -смолу перевели на асфальт,
А чертей,поставили на перекрестки!

Иван Лищев   30.03.2024 19:19   Заявить о нарушении
Доброго времени Иван! Этот стишок больше развлекательно юморной, как говорится ничего личного, а в основном то все люди хорошие, независимо от профессии, с уважением!

Михаил Игнатюгин 4   07.04.2024 10:58   Заявить о нарушении
Михаил,согласен с Вами полностью! Кто-то пишет,кто строит, кто хлеб сеет,кто пекут. ..,А кто-то следит за порядком на дорогах!

Иван Лищев   08.04.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.