Температура поднялась бы выше

Температура поднялась бы выше,
Если бы стал ее менять,
С конечной станции, как с вышки,
Я научусь опять летать.

Хотела б я на зависть людям
Вдруг снова громко умереть!
Тогда вдохнула б полной грудью, \
И начала бы снова петь.

И ужасы ночные прекратились б,
И свет внутри все б  озарил!
Температура поднялась бы выше,
Если бы ты меня любил.


Рецензии