Четвертая параллель

Хладит наши души февраль в суматохе,
И города серость съедает черты...
Но мы-то сейчас посетим Филахохи
И скроемся в дымке от всей суеты!

Здесь шум океана, на пальмах кокосы,
И виллы в воде, и кораллы в песке
Отвечу сейчас я на ваши вопросы
Картинками, что я храню в рюкзаке!

Здесь скаты помпезно проносятся мимо,
Акулы кружат в океанской глуби,
И солнце глаза здесь слепит нестерпимо
На пару с песком, что в ажурной ряби...

Здесь синь глубины, бирюза мелководья
Мой отдых выводят на грань забытья!
И я прямо здесь отпускаю поводья...
Ну что, угадали? Мальдивы, друзья!

22.02.2023


Рецензии