Говори, говори, рассказывай...

Говори, говори, рассказывай.
Да не спрашивай: как дела?
Жизнь неясная, жизнь бессвязная.
Я болела, порой – пила.

Говори, говори, рассказывай,
Мне поведай о самом нужном.
Вот теперь облетевшим ясенем
Я сижу пред тобой послушной.

Говори, научи, как водится,
Свет пролей в это море мрака.
Я страдаю порой бессонницей
И держу во дворе собаку.

Говори, говори, рассказывай!
Но сама не скажу, как дела,
Как унылыми днями, неясными
Я зачем-то жила, жила…


Рецензии