Лист летит во тьме печальный

Лист летит во тьме печальный,
Кружит с ветром несмелО,
И к утру ворОх прощальный
Заметет мне все крыльцо.
Ожерелье туч нагрянет в поседевшее небО.
Журавлиный  клин растянет постройневшее тепло.
Осень растормОшит ставни,
Спрячет Месяца кольцо.
И разлуки час отчаянный
Ливнем постучит в окно.


Рецензии