Военная дорога

Вы думали, что я давно пропал,
Сгорел в огнях военных операций.
А я о вас так искренне мечтал,
Вот только встречи не успел дождаться.

Вы думали, что  я сто раз погиб,
Что выжить был  не в праве и не в силах.
Нам все твердят, что мы солдаты  VIP,
А вот хоронят в скромные могилы.

Война несет народам смерть и тлен,
А я живой и снова окрылённый,
Ведь Родину поднятую с колен,
Не назовешь коленопреклоненной!

Я с вами мог найти сто общих тем,
Поверьте мне, что жизнь совсем не прога...
Эх, кабы знать, кого, когда, зачем
Соединит военная дорога.


Рецензии
Истинные слова русского мужика! Будем жить! Спасибо, Женя.

Екатерина Сивкова   05.10.2023 09:01     Заявить о нарушении