Части целой любви

                Посвящается моей прекрасной половинке

За каждой встречей - пропасть расставанья:
Туманы, неизвестность и дожди.
Как звёздочка - ты светишь мне в скитаньях,
По странному, вне-млечному пути...

Твой аромат я чувствую всей кожей
И в сердце ясных глаз твоих лучи...
Возможно, ты переживаешь - То же:
Что мир без этого, слегка горчит?

     *****

Теряемся в неделях, днях и датах
Прилёты и отлёты – наш багаж,
Пока планета  нами не объята:
В объятиях друг друга – весь кураж.

Восторг бурлит невероятной страстью!
Как кони в скачке - стук двоих сердец!
Вселенная в нас - собирает части,
Чтобы Любви стать Целой наконец...

И сад любой становится Нескучным,
Когда огонь Цветения внутри!
На взгляд издалека, мы – неразлучны:
Луной и звездами, попробуй, - посмотри… 

И убеждать и ворожить – нет смысла,
Копаться в прошлом, будущее ждать:
Не остановят ни слова, ни числа,
К нам Единенья Миг - идет опять!

     *****

Я осенью тебя ревную к лету,
Зимой ищу твоей весны цветы.
Где высший Свет и где пока нет света, -
Я знаю, будет жизнь и будешь Ты...

Конец сентября 2023г


Рецензии