Третье октября

Сегодня третье октября. Опали листья.
Дождь пошел.
Тебя я снова не нашел.
Поел яичко я с утра,
А на работе -
Включил опять я дурака, и вроде,
Мелькнула тень твоя вдали,
Вот посему,
Я не уехал в Дюртюли:
К тебе иду!


Рецензии