обратимся к Господу

Из сердца вынул эти строки,
сжимая так, что свет померк…
Ты знаешь нас и все истоки
и пред Тобою тайны нет… Ты
любишь всех, но мы в ответ
на Истину в Крови проходим
часто равнодушно… поэтому
в сердцах и душно… так
тесно часто от того, что в
сердце нашем хлам того, что
выбросить давно пора, но
люди любят то… играет враг
с сердцами тех, кому простил
Иисус весь грех и только
Истина с Креста освобождает
навсегда.. останови свой
взгляд на Том, Кто Жизнь
(Себя) отдал, чтоб дом в
нас сотворить - воскрес
Иисус в сердцах, где
правил грех… оставь все
мысли о былом, стремись
вперёд, в Отцовский дом.

«Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?»

Плач Иеремии 3 : 38

«Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.»

Плач Иеремии 3 : 39

«Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.»

Плач Иеремии 3 : 40

«Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах:»

Плач Иеремии 3 : 41


Рецензии