Жил на свете такой фантазёр

Жил на свете такой фантазёр,
Не писал  он стихов, только прозу…,
Так писал! Словно был режиссёр…,
Ставя пьесу про алую розу!
**
 И решил  вдруг, писать он стихи,
Не всегда у него  получалось.
Да и розы в душе, не цвели….,
Неудачами  всё омрачалось!
**
Загорелись однажды глаза…,
На пути, любовь повстречалась,
Грохотала в сердечке гроза,
 В венах кровь, как волна  бушевала,
**
И с тех пор стали краше, стихи
Жизнь, как  сказка, сюжеты, прекрасны!
Удивил…! Стал писать о  любви…,
 А,   в них мысли,  ему  лишь подвластны!
**
Очень милой, голубкой, любовь,
Прилетела, нежданно,  чаруя…!
Потерял он рассудок …, мой Бог…,
Теперь  голубем с  нею воркует!
**
Жил на свете, такой фантазёр….

**
октябрь 2023г


Рецензии