Тишину можно просто слушать

Тишину можно просто слушать,
Тишину можно даже пить.
Иногда - она лечит душу,
И способна помочь забыть.

Тишина - мягкое покрывало,
Что вокруг создает покой.
И бывает ее так мало...
И не взять "про запас" с собой...

Когда рядом - неразбериха,
И толпы оголтелой вой,
Нужно паузу сделать тихо,
Чтоб души слышать голос свой...


Рецензии