Склонившись низко словно плача

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Склонившись низко словно плача»


«Склонившись низко, словно плача»,
Над тихой заводью реки,
Деревья о зиме судачат,
Пока метели далеки.
1 октября 2023 г.


Рецензии