Прелесть жёлтых кувшинок и красоты реки

Прелесть жёлтых кувшинок,и красоты  реки,
Помнишь ты обещал ей? Лишь себе -то не лги!
Твоё сердце застыло, взгляд давно потускнел…,
Оно,вспомни, любило, водопад в нём кипел!
**
Не пойму,что случилось, пришло горе, беда?
Как же так приключилось,посмеялась судьба?
Но, как видно, не это, жизнь сломало твою.
Хмелем сердце задето, живёшь в пьяном бреду!
**
А тебя окружают, лишь такие  друзья…,
Только катится в пропасть, ты пойми жизнь твоя !
Ты возьми  себя в руки,  дай им всем свой отпор!
Докажи  всей округе…,ни к чему тот  раздор!
**
Вспомни встречи с любимой, ты тогда у реки,
И, счастливых слезинок, алых уст лепестки.
Жить ведь снова захочешь, счастье станет искрить,
Не замёрзнешь с любовью,лишь наладишь ты  жизнь!
**
октябрь 2023г


Рецензии