Песня - снег кружится

    Песня Снег кружится...
 
ТАКОГО СНЕГОПАДА,  ТАКОГО СНЕГОПАДА,
ДАВНО НЕ ПОМНЯТ ЗДЕШНИЕ МЕСТА,
А СНЕГ НЕ ЗНАЛ И ПАДАЛ, А СНЕГ
НЕ ЗНАЛ И ПАДАЛ, ЗЕМЛЯ БЫЛА ПРЕКРАСНА,
ПРЕКРАСНА И ЧИСТА.......

СНЕГ КРУЖИТСЯ ЛЕТАЕТ ЛЕТАЕТ,  И ПОЗЕМКОЮ
КЛУБЯ, ЗАМЕТАЕТ ЗИМА, ЗАМЕТАЕТ,
ВСЕ ЧТО БЫЛО ДО ТЕБЯ.

НА ВЫПАВШИЙ НА БЕЛЫЙ, НА ВЫПАВШИЙ НА БЕЛЫЙ,
НА ЭТОТ ЧИСТЫЙ НЕВЕСОМЫЙ СНЕГ, ЛОЖИТСЯ САМЫЙ
ПЕРВЫЙ, ЛОЖИТСЯ САМЫЙ ПЕРВЫЙ И РОБКОЙ
И НЕ СМЕЛОЙ, НА ТВОЙ ПОХОЖИЙ СЛЕД.

СНЕГ КРУЖИТСЯ ЛЕТАЕТ ЛЕТАЕТ, И ПОЗЕМКОЮ КЛУБЯ,
ЗАМЕТАЕТ ЗИМА, ЗАМЕТАЕТ, ВСЕ ЧТО БЫЛО ДО ТЕБЯ.

РАСКИНУТСЯ ПРОСТОРЫ. РАСКИНУТСЯ ПРОСТОРЫ
ДО САМОЙ ДАЛЬНЕЙ ПРИБЛИЗЬ ЗВЕЗДЫ
И ВЕРЮ Я ЧТО СКОРО, И ВЕРЮ Я ЧТО СКОРО
ПО СНЕГУ ДОБЕРУТСЯ КО МНЕ ТВОИ СЛЕДЫ     СНЕГ КРУЖИТСЯ ЛЕТАЕТ ЛЕТАЕТ, И ПОЗЕМКОЮ КЛУБЯ,
ЗАМЕТАЕТ ЗИМА, ЗАМЕТАЕТ, ВСЕ ЧТО БЫЛО ДО ТЕБЯ.


Рецензии