Я не смогу забыть

                *               *              *

                Я не смогу так долго жить,
                Тебя любить себя хранить,
                Придет тот срок,остынет кровь,
                И бездной кончится любовь...

                И не просить нам небеса,
                Не дарят боги чудеса,
                Как больно это всё терпеть,
                Тебя любить - себя жалеть...

                Всё проходит но не всё забывается,
                В старых письмах что тайно храним,
                Для того чтоб душой не состарится,
                - Закрываем глаза и молчим...

                И отраженье первый враг,
                Напоминает - всё не так,
                Разбить бы эти зеркала,
                Но я для глупостей стара...

                И я боюсь открыть альбом,
                Себя другой увидеть в нём,
                И что то сравнивать опять,
                И что бы стало,если б знать...

                Как не хватало нужных слов,
                Молчанье крепче всех оков,
                Прощанье - выход из игры,
                Как много потеряли мы...

                И у каждого вроде всё правильно,
                Можно в прочем не о чём ни жалеть,
                Только сердце любовью отравлено...,
                - Будет долго поверьте болеть...

                *              *              *
                (Е-Р).2005.

               
 


Рецензии