Ревнивый козёл

(блюз)

А она любит лишь тебя,
Она растит твоих детей…
Тебе лишь сердце отдала,
Тебе, из множества людей…
Ты б мог её боготворить,
Дарить ей каждый день цветы…
Такую женщину любить
Ты мог бы, но увы… Ведь ты -

Ревнивый козёл!
Ревнивый козёл!
Ревнивый козёл!
Ревнивый козёл!
Ты мог бы любить, но ты всего лишь -
Ревнивый козёл!

Ты посмотри-ка на себя -
Ты истеричен,  нагл и груб!
К тому ж, любитель ты вранья,
Чужих любитель тел и губ!
Ты сам в грехе вовсю погряз,
Её не видишь чистоты…
Скажу тебе я без прикрас -
Она - святая, ну а ты -

Ревнивый козёл!
Ревнивый козёл!
Ревнивый козёл!
Ревнивый козёл!
Ты мог бы любить, но ты всего лишь -
Ревнивый козёл!

4 октября 2023


Рецензии