мне холодно

мне холодно...

знаешь?

мне больно...

слышишь?

укутай теплом своим
мои крыши.

открой моё сердце
только себе.

не делай мне больно,
не уходи.

я закрываю окно,
чтобы больше не мёрзнуть.

открой же его,
но только лишь солнцем.

открой мою душу себе
нараспашку.

закрою для всех,
с тобой бы остаться.

я свитер надену,
посыпятся листья,

ведь только с тобой
могу я согреться.

ты помнишь,
как раньше?

давай же
вернёмся.

ты только скажи:
тебе это нужно?


Рецензии