Музыкант

***
Тот музыкант,
Внутри метро,
Смотрел на мелочь,
Мокрыми глазами...
***
"Не подойдёт ко мне никто"
Кружилась мысль в голове,
А может я совсем-никто...
И улыбнулся сам себе.
***
Играл проникновенно,просто,
Гитара пела и плыла,
Весь мир его-свеча из воска,
Весь мир вокруг-его глаза...


Рецензии
Интересно и ёмко написано.

Светлана Катеринкина   23.12.2023 14:22     Заявить о нарушении