Время

А время ускоряется незримо:
проходит жизни миг, как бег с горы,
но был тот миг желанным и любимым,
приходит время - выйти из "игры".

А время ускоряется бесшумно,
и мы не знаем долго ли ещё
нам думы думать, проживая трудно,
и грех уныния нам будет ли прощен?

А время, ускоряясь безвозвратно,
уводит нас от суеты людской...
Проснёмся ли в долине благодатной,
где ждёт нас мир, прощенье и покой?..


Рецензии