Фиал

Там, где Макар теляток не гонял,
В глуши сияет слёзный мой фиал.
И душу непотребную мою
Спасает то, что слёзы ем и пью.
И чист и светел иней соляной,
И всё, что живо, всё умрёт со мной,
И хочется запеть лишь оттого,
Что на сто вёрст вокруг нет никого…
04.12.2008.


Рецензии