Ты тогда

Ты тогда залечил мои раны,
Стал спасательным кругом,
И пока я вела себя странно,
Я перестала быть просто другом..
Ты вовремя не сумел отпустить..
Ты успел полюбить, был готов мне весь мир подарить..

Ты прости, что тогда я не поняла..
Уходя каждый раз, я лишь против была..
А когда я очнулась, уже было поздно,
И в сердечке твоём стало слишком морозно..


Рецензии