Отповедь полякам, и всяким забиякам

Страдает вся Россия,
Как вестник правды
И ей всегда по силам
Держать удары.
Надежду не убили
На возрожденье.
Мы в честности прожили
И с вдохновеньем!
Такую мощь не сглазить.
И не порушить,
Кто станет много гадить
Свое получит.
Усилим свою строгость,
Да станем крепче.
Пойдём своей дорогой
К мечте заветной.
У нас нет больше братьев -
Там волчьи стаи.
Стеною встанем завтра,
Чтоб не топтали.
Их пятые колонны
Готовы к бою.
Мы славы не уроним, -
Сразим рукою.


Рецензии