Колумб московский должен вот вот К вам приплыть!

У нас у всех уже -
Буржуазное сознание ?
Или мы не созрели ...
Из Европу сделать колонию - холопов ?
Из Америки заморскую приставку ?
Когда из нас перестройкой они сделали
Капитал -
Они что не понимали что ли ?
Капитал кусается ...
У Капитала аппетит ...
Украиной не отделаются ...
Если у нас у всех уже
Буржуазное сознание ...
Вот мы и строим корабли ...
Колумб московский - должен вот вот
К вам приплыть !


Рецензии
Удивительное рядом!

Татьяна Ульянина-Васта   04.10.2023 12:53     Заявить о нарушении