Счательно

Даже если я верю достаточно,
Всё равно - модельер невидимый
Подбирает образ- цельный счательно, 
Стильный невероятно нам к душе
Иначе можно сказать близнец плазменный-
Мой мир невероятно мне подходящий,
Всё условия с любовью и в дар вечный,
А мне легче и полюбить всё доверчиво?


Рецензии