Расставание

Говорят: "любовь живет три года",
Нашей не хватило одного, лишь, дня.
Какая же прекрасная была погода,
Когда решила отказаться от тебя.

Ты разбил мои все чувства,
Ты не ценил меня.
Почему же мне внутри так пусто?!
Почему так одиноко без тебя?!

Разбивалась на куски, как ваза,
В омуте слез тонула я.
В чем была я виновата?!
За что так ненавидел ты меня?!

Я на всё была готова,
Всё могла я сделать для тебя!
А ты этого не понял...
С каждым днем пустела я...


Рецензии