Золото!

    Взаимная любовь!
    Высшая степень.
    Человеческих отношений.
    В семейной жизни.
             .
    Как достичь такого уровня?!
             . 
    Сделай так, чтобы любили тебя.
    Следи за собой.
    Развивайся умственно и физически..
    Будь внимательнее!
    К своей половинке.
    Не забывай говорить комплименты..
    Научись уступать.
    По меньше «Я»
    По больше «МЫ»!
             .
    Ну и конечно поцелуи…
    С утра.
    На работу уходя.
    На ночь.
    Пожелав доброго сна.
    В течении дня.
    Смайлик с сердечком отправляя..
             .
    Такой путь для тех..
    Кто хочет любить…
    И быть любимым…
             .
    Наивысшая награда!
    Для любящих сердец..
             . 
          ЗОЛОТО!
   




    02.10.2023г.
    Скударнов М.А.


Рецензии
Золотые слова, Михаил! Творческих успехов!

Ирина Григорьева-Лето   19.10.2023 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приветствую Вас!

Скударнов Михаил Александрович   21.10.2023 11:19   Заявить о нарушении