Старость... причал...

... старость, испускающий дух дирижабль.
С былой молодости спала чешуя.
И пульс выстукивает Морзе... причаль.
Коль сквозь слёзы видится край бытия.

... зной к жизни, каплей дремлет в океане,
С издыхающим дыханием костра.
Надежда бодрится, в самообмане...
Прошла судьба, будто родился вчера.

... трещит хребет, от гнетущего креста.
Укачивает в сон, будто младенца.
В беспомощном взгляде, блестит мерзлота...
Но почему, хочется дарить сердце.

16:28-17:20 03.10.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии