***

Я тебе полудруг,
А может быть полувраг
Это замкнутый круг
И на душе бардак
Бессонные ночи
В квартире моей
Состояние НЕ ОЧЕНЬ
Все мысли о ней
Может ты не любила
Это просто игра
На свидание ходила
Типа надо, пора
Одиночества статус
Хотела сломать
Повышая на градус
Мне хотелось орать
Орать на весь мир
Что я очень люблю
Я твой король лир
И я Бога молю
Чтоб научил нас любить
Где-то нужно стерпеть
На тебя я могу
Бесконечно смотреть...

04.10.2023


Рецензии