Жизнь - ценнее всего

Все границы в твоей голове.
Все религии учат любви.
Мы едины на этой земле,
Так не дай же пролиться крови.

Ничего нет ценнее, чем жизнь,
Ничего нет важней доброты.
Нам рисуют свои миражи,
Те, чьи души полны пустоты.

Они топят за веру и в бой
Отправляют своих же детей.
И без права остаться собой,
Гибнут тысячи славных людей.

Ты родился, пройди же свой путь,
Неся в сердце любовь и добро.
И не дай им себя обмануть,
Жизнь - на свете ценнее всего.


04.10.23


Рецензии