Шахматист

Сидел, опустив голову ниц,
Нет, не читал книжных страниц,
Калейдоскоп из разрозненных лиц
Мешал завершению партии в блиц.

Есть шахматисты, им нужен покой,
Нет он не странен, он просто такой.
Развита память и воображение,
Нет проигравших, только сражение.


Рецензии