Брови твои

Эти дороги осенние, бурые,
Листья сухие опавшие слушать
Брови твои полюбила я хмурые,
Ты отвернешься и выгонишь может,
Ты ненавидишь, бросаешь подушкой,
Злишься на глупые жесты и шутки…
Ты говоришь сто десятые сутки -
Я тебе точно не стану подружкой.
Я забираю себе твои руки,
Может и сердце, пожалуйста, Боже?
Мы однозначно с тобой не подруги,
Злишься? Царапаешь ногтем мне кожу,
Если писать разучусь на секунду,
Если слова вдруг закончатся, что же
Я не оставлю тебя на свободу,
Ты мне не станешь случайной прохожей,
Я же узнаю за скверной погодой…

Хмурые брови, лунные взоры,
Прятки улыбок в тоне надменном,
Как же придумывать любим мы ссоры..
Чтобы потом закрывая все шторы,
Снова влюбляться. Самозабвенно.


Рецензии