По буквам

Люди учат нас слышать весь мир,
Углубляться в пределы познанья,
Чтить добро и делиться своим
Шансом стать для кого-то сияньем!
Если жизнь состоит из любви,
Мы обязаны все ей открыться:
Уходить от нелепой тоски,

У прекрасного только учиться!
Человек бесконечен собой,
Измерение вечности - слово,
То, что может своей теплотой
Единить души снова и снова.
Лучом света стань в хмурой судьбе -
Юность будет навечно в тебе.

5.10.2023


Рецензии