Считай

Считай, считай, считай ступеньки!
Пока голубь клюет грецкие орешки.
Мы не поднимемся, пока не посчитаешь.
Считай, считай же, ежели смекаешь!

Считай! Мне по глазам уже понятно:
Тебе все вышесказанное понятно.
И потому считай ступеньки,
Пока голубь клюет грецкие орешки!

Считай! Ежели не начнешь считать,
Мы с тобой будем голодать.
Считай, считай, считай ступеньки,
Пока голубь не доклевал грецкие орешки!

Голубь грецкие орешки доклевал почти.
Считай, считай! За грубость не сочти,
Но дура ты. Считай, тупая!
Ведь мы с тобой оголодаем.

Считай, считай, считай, дерьмище!
Здесь сыро, а у меня на сыр аллергия.
Считай, считай, считай ступеньки,
Пока сыпь не покрыла мои коленки!

Считай, считай, пока не чихнула.
Я ненавижу тебя, семилетняя дура!
На что я тебя две недели водила,
На что тебя, дура, учитель учила?

Считай же, считай же, считай же ты их!..
...Ап-чих!
Ну что, доигралась: я скоро умру.
Считай же, считай, пока не умру!

Считай, считай, считай ступеньки,
Пока голубь клюет грецкие орешки.
Пока твоя мать медленно умирает,
Считай, считай, считай, счита-а-ай!

24.09.2023


Рецензии